Реал, или кто я такой вне пиксельного тела
|
|
Solnce | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:58 | Сообщение # 1 |
Вице-адмирал
Статус: Offline
| В реале Инна... В АО случайно, но зацепило не по-детски Общительная до безумия за что уж звиняйте Люблю людей (тонкий намек на вас), музыку и мОлОкО!Да и жизнь вообсче! P.s. не кусаюсь и тапками не кидаюсь, ну ток если за дело!
|
|
| |
Йоргмунд | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:13 | Сообщение # 2 |
Матрос
| Андрей. АО первая онлайн игра для меня. Спокойный, но взрывной)))))))
|
|
| |
Феникссс | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:11 | Сообщение # 3 |
Вице-адмирал
| Сергей. Деятельный пофигист
Фениикссс, офицер, некромант-дд, 51. Мой блог: http://blogs.allodslive.ru/blog/185 Сейчас в бете Royal Quest, если нужен - в личку тут или там, ник тот же.
|
|
| |
АСИСЯЙ | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:07 | Сообщение # 4 |
Матрос
| =асисяй..он же керуст...в реале ПЬЕР. экстрим зомби.ни дня без адреналина. байдарки.горы.развалины.бункеры.спуски с вертолетов.погружения..высотные приколы.психология.общение с друзьями по всему миру....много..нет смысла все перечислять. АО-первая онлайн.шкода и непоседа...всегда в движение. =занимаюсь разработкой защитного снаряжения для экстремальных видов спорта.вода .горы.спец.подразд. это одно из хобби. =есть возможность помочь с приобретением альп. и горнолыжного снаряжения с вкусными скидками.
|
|
| |
ЭльфЖизни | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:07 | Сообщение # 5 |
Матрос
| зовут Илья ао первая мморпг подсел изза того что мне нравилось бегать с людьми по инстам мочить мобов, + на екране много всяких заклинаний картинок и т.д и мне это очень понравилось ( наблюдал как играет доуг в вов катаклизм он за 2 недели 84! был) так как нехочу убивать по 15 Эвро в месяц подсел на ао, ну вот так. Еще люблю дружную компанию, больше общения ну и все)
|
|
| |
Эскер | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:23 | Сообщение # 6 |
Матрос
| В реале Леха)Мне 18 ) Подсел на АО по вине мамы)))) АО 1 онлайн которую довелось увидеть и попробовать)Не знаю что такое точка поэтому всегда ставлю скобку за что и выгнали из школы в институт)) Там все такие))
|
|
| |
Чимергес | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:18 | Сообщение # 7 |
Матрос
| Я Михаил-живу и радуюсь жизни))занимаюсь спортом,увлекаюсь играми!Пересматривая онлайн игры я остановился на АО думаю лучшая игра в мире!!!!И я очень рад что вступил в общительную ги ТОРТУГА!!
|
|
| |
BykA | Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:24 | Сообщение # 8 |
Матрос
| В реале Лена. Фотограф, немного балуюсь дизайном. 28 лет. кргда-то играла в ПВ, но надоел долгий кач перса... бросила лисичку на 90 лвле АО ждала с анонсов.
|
|
| |
Нетормоз | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:48 | Сообщение # 9 |
Адмирал флота
| http://allods.mail.ru/userbar....bar.jpg
|
|
| |
КиберАд | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:21 | Сообщение # 10 |
Матрос
| Андрей. Играл в РФонлайн 3+года. Там мы из нубо гильдии сделали 1 топ ГИ в расе). Ушёл из РФонлайн из-за кривого баланса на сервере и.... устал. (там подход посерьёзнее). Решил попробовать Аллоды.
|
|
| |
Микот | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:07 | Сообщение # 11 |
Матрос
| Антон - живу в зеленом не большом городе Волжском люблю проводить время на природе и за книгой порой рисую, так спокойный общительный, но всегда стараюсь отстаивать справедливость, терпеть не могу лицемеров и предателей(
|
|
| |
Тарабулька | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:52 | Сообщение # 12 |
Матрос
| Наталья. Живу на данный момент в череповце, хотя сама из Вологды. Сижу с ребенком дома. Слушаю панк рок) шью игрушки). Учусь на заочке на соцпеде. А так люблю путешествовать. Раньше катала стопом по России)) АО первая игра в которую засела играть надолго)
Сообщение отредактировал Тарабулька - Понедельник, 02.04.2012, 12:53 |
|
| |